Камеры наблюдения Hikvision ColorVu 2.0

Камеры наблюдения Hikvision ColorVu 2.0

Компания Hikvision обьявила выход обновленного поколения технологи ColorVu 2.0 и представила видеокамеры наблюдения котрые ведут видеонаблюдение днем и ночью в цвете. Теперь камеры ColorVu будут поддерживать разрешение 4К и оснащатся вариофокальным объективом.

Для систем видеонаблюдения цветное изображение крайне необходимо для детализации происходящих событий как днем, так и ночное время суток. Обычные камеры видеонаблюдения в ночное время суток или при малом количестве освещения переходили в черно-белый режим с включенной подсветкой. Что достаточно сильно затрудняло детализировать происходящие события и распознование деталей или объектов.

Возможности ColorVu 4K рарешением и вариофокальным объективом камер наблюдения

Поколение ColorVu 2.0 будет представлено в Turbo-HD (серии DF8T, DF3T, DF0T) и IP камерах наблюдения. Камеры с разрешение 4К могут использоваться для решения более сложных задач на крупных объектах, где требуется хорошая детализация. А также моторизированный объектив позволит вести круглосуточное видеонаблюдение во всех фокусных расстояния (2.8-12мм).

Улучшенное цветное изображение с технологией активного выравнивания

В ColorVu 2.0 видеокамерах осталась конструкция объектива с высокой диафрагмой F1.0, поэтому в объектив попадает больше света чем в камерах наблюдения с диафрагмой F2.0. Данные камеры более сложны технологично, и поэтому требования для производства видеокамер ColorVu 2.0 достаточно строгие.

Компания Hikvision разработала свою технологию активного выравнивания для производства камер ColorVu, чтобы довести точность настройки до 4 пикселей.
Благодаря усовершенствованному сенсору камеры ColorVu 2.0 будут снимать в темное время суток с цветным изображением намного ярче, чем другие камеры. Новый алгоритм 3D динамического шумоподавления даст возможность видеокамерам наблюдения воспроизводить самые отдаленные детали и получать более точное изображение при слабм освещении. Как и в предыдущем поколении, камеры ColoVu 2.0 оснащенны теплым и мягким видимым светом, при помощи которого камеры могут снимать с цветным изображением даже в полной темноте.

Поиск целей с помощью технологии AcuSense

Большое количество пользователей системами видеонаблюдения необходимо обращать внимание только на сигналах тревоги, создаваемых людьми или автомобилем, тем более ночью. С технологией AcuSense видеокамеры ColorVu 2.0 помогают сосредоточится на событиях играющих роль для безопасности. Тревога будет срабатывать только по заранее установленным параметрам срабатывания тревоги. При помощи этого видеоклипы сортируются по категориям людей и транспортных средств. Что дает в свою очередь и более простой поиск необходимой записи.

Данная технология поддерживается в Turbo HD видеорегистраторах серии iDS-72xxHUHI-M1(2)/S, в моделях iDS-7204HQHI-M1/S, iDS-7208HQHI-M1(2)/S, iDS-7216HQHI-M1(2)/S. IP видеокамеры будут иметь встроенную поддержку видеоаналитики AcuSense (на примере моделей DS-2CD2327G2-LU, DS-2CD2347G2-LU, которые уже есть в продаже).

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход